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CHEF DE PRODUCTION SUCRE H/F

Le 13 mai

Critères de l'offre

  • Gérant de cuisine centrale (H/F)
  • Plaisir (78)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration

L'entreprise : sodexo

Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.



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Description du poste

Au sein de la maison Lenotre nous recherchons un Chef de Production Sucré qui encadrera des équipes de 90 collaborateurs et veillera à la bonne application des recettes et méthodes de la Maison Lenotre tout en assurant le respect de nos normes de qualité.

Vos missions :

Encadrement :

Définir et gérer les recrutements en collaboration avec ses chefs de poste.
Intégrer et former les nouveaux collaborateurs (CDI/CDD/apprentissage)
Gérer les plannings des collaborateurs (CP, récupérations, …) en respect du droit du travail
Assurer le suivi professionnel de ses collaborateurs (formation, entretien annuel, disciplinaire, …)
Être force de proposition sur le schéma organisationnel et son application en fonction des pics d'activités et de l'évolution de la Maison.

Gestion :

Suivre le budget de son périmètre
Définir et gérer le plan d'investissement
Respecter les fiches techniques (matières et main d'œuvre)
Respecter les plannings de production.
Travailler en collaboration avec la Création pour garantir le rendu des nouveaux produits.
Être source de proposition pour optimiser la productivité (process, organisation, …)
Réaliser les approvisionnements pour les postes et les inventaires.

Qualité / sécurité :

Veiller à la qualité des produits fabriqués par l'ensemble de ses équipes en maintenant un niveau de qualité dans le temps.
Faire le lien avec la Qualité sur tous les disfonctionnements rencontrés.
Être en lien avec les achats sur le suivi qualité des produits achetés.
S'assurer de leur qualité gustative, organoleptique et du respect des fiches techniques.
Assurer la traçabilité
Veiller à ce que les équipes respectent la chaine du froid, l'hygiène de leur poste de travail et les conditions de sécurité de leurs équipes.

Description du profil

Compétences requises /aptitudes :

Être un véritable leader et savoir fédérer les équipes.
Avoir le sens du service client, le sens de la transmission du savoir et l'esprit d'équipe.
Connaitre les techniques de base de la pâtisserie.
Être à l'aise sur la gestion du changement.
Avoir les aptitudes à mener plusieurs tâches de front
Être à l'aise avec les outils informatiques

Rémunération :

Salaire fixe selon profil + variable (13e mois, primes)

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 22215580


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